2.ª Copa Eunapolitana de Karatê Interestilos

462

Eunápolis – A Associação de Karatê de Teixeira de Freitas (ASKATEF) participou no domingo (25), na cidade de Eunápolis, da 2.ª Copa de Karatê Interestilos, evento que contou com a participação de várias cidades do extremo sul, como Teixeira de Freitas, Porto Seguro, Itabela, Monte Pascoal, Posto da Mata, Lajedão e a associação de Okinawa de karatê de Eunápolis. A Associação de Karatê de Teixeira de Freitas (ASKATEF) foi representado o projeto social “Lutando & Educando”, do professor Bruce, equipe que foi o destaque da competição, pelo fato de que as crianças, cuja faixa etária variava de5 a 10 anos, eram carentes, sem condições de pagar mensalidade e inscrições para participarem de campeonatos de karatê fora de Teixeira de Freitas, e o fazem graças ao patrocínio de alguns empresários da cidade.

O professor Bruce e os alunos da Associação de Karatê de Teixeira de Freitas (ASKATEF), que fizeram bonito na 2.ª Copa Eunapolitana de Karatê Interestilos.

“Agradeço a todos que direta ou indiretamente ajudaram aos nossos atletas para participarem dessa competição. Sem estes patrocinadores os atletas não teriam participado do campeonato. Agradeço ainda às mães que sempre incentivaram seus filhos, as quais, mesmo sem muitas condições, ajudam a manter o projeto ‘Lutando & Educando’, de karatê do professor Bruce.”

Resultados individuais

Na categoria Feminina Mirim,5 a6 anos, faixa branca a preta, a campeã foi Samille Rocha Firmino (Kata e Kumite); vice-campeã Natiele Santos (Kata e Luta); na categoria Feminina Mirim B,7 a8 anos, faixa branca a preta, campeã Letícia Carvalho (Kata); e terceiro lugar em Luta, Ana Júlia Ribeiro Fernandes (terceiro lugar em Kata); na categoria Masculino Mirim B,7 a8 anos, faixa branca a preta, vice-campeão, Mateus Pereira (Kata) e Yago Nascimento, terceiro lugar em Luta e Ryan Santos de Jesus, terceiro lugar em Kata; na categoria Feminina Mirim C,9 a10 anos, faixa branca a preta, vice-campeã em Luta, Débora Brena e em terceiro lugar em Kata, Camilla Rocha Firmino; na categoria Masculino Mirim C,9 a10 anos, faixa branca a preta, vice-campeão em Luta Gustavo Gabriel; na categoria Masculino Infantil,11 a12 anos, faixa branca a azul, vice-campeão em Luta, Miquéias Magalhães e terceiro lugar em Kata; na categoria Masculino Infanto-Juvenil,13 a14 anos, faixa branca a azul, campeão em Luta e Kata, Murilo Santos Souza e terceiro lugar em Kata, Cristian Gomes Pereira; na categoria Feminino Infanto-Juvenil,13 a14 anos, faixa verde a roxa, campeão em luta e kata, Isabela Costa Pereira; na categoria Masculino Juvenil,15 a17 anos, faixa branca a azul, vice-campeão em Luta, Íkaro Rocha Sales; na categoria Feminino Juvenil,15 a17 anos, faixa verde a preta, terceiro lugar em kata e luta, Beatriz Pereira Galvão; na categoria Masculino Infanto-Juvenil,13 a14 anos, faixa branca a amarela, campeão em Luta e vice-campeão em Kata, Thiago Campos Tresse.

Resultado por equipes

Pela categoria Feminino até 10 anos, a academia ASKATEF foi vice-campeã, com as atletas Ana Júlia, Samilly, Letícia; na categoria equipe Masculino, 11 a 12 anos, a academia ASKATEF foi terceiro lugar, com Cristian Gomes, Thiago Campos; categoria Masculino 11 a 12 anos, a academia ASKATEF foi campeão com Murilo Santos Souza e Miquéias Magalhães. A academia ASKATEF ficou em 2.° lugar na contagem geral de ponto. Com 30 medalhas, sendo que 11 ouro, 10 de prata e 9 Bronze.